Отзывы

Отзыв:
Ханторе Балнур Мараткызы             01.09.2016г

Добрый день! Мы являемся клиентами Вашей компани уже 6 лет. Хоть и дорого, но мы всегда выбирали Вас за хорошее качество. Сегодня (29/08/16г.) нам установили окна в очередной раз. Я очень довольна, ребята очень вежливые и работали не только быстро, но и качественно. К сожалению, не знаю их имен (адрес: Астана, Б.Майлина, 23).Также хочу выразить слова благодарности менеджеру Анастасии за приветливость, доброжелательность и оперативность. Срок изготовления окон - 10 дней, а я попросила ее ускорить за 5 дней. Нам все сделали как раз в срок.СПАСИБО ВАМ!

Отзыв:
Бейсембаева Айгуль             02.03.2016г

Огромное спасибо Фабричным окнам! Столько зим провели с завывающими от ветра окнами, а недавно обратились в компанию, и остались очень довольны соответствием обслуживания и качества окон! 

Отзыв:
Анна Сергеева             10.08.2015г

Я работаю учительницей в школе, зарплата не большая поэтому, мне было очень важно найти компанию которая сделает недорого. В газете нашла телефон компании "Фабричные окна", позвонила и менеджер мне предложил приемлемые условия оплаты на окна и я вместо одного окна закала сразу на всю квартиру, что-бы не затягивать, да и сделать все за один раз. Окна уже простояли целый год, ни разу не продували и не подмерзали. В будущем буду всем рекомендовать эту компанию.

Отзыв:
Нусерова Дина             10.08.2015г

У нас в доме были нестандартные алюминиевые окна, явно не рассчитанные на наши морозные зимы и давно хотели их поменять. В компании «Фабричные окна» к нам отнеслись с пониманием и все сделали на высшем уровне, дважды приезжали на замеры, предложили и просчитали несколько вариантов, помогли остановиться на наиболее приемлемом и удобном варианте. Поменяли окна в ванной и на кухне, даже нашей прохладной весной окна выдержали первое испытание и поддержали тепло и уют комнат

Отзыв:
Борис Магомаев             10.08.2015г

2,5 года назад поставил 2 окна на балкон,тогда еще они назывались "Новые окна", было всё нормально, но недавно ручку на створке заклинило, позвонил - приехал парень через день всё заменил - без проблем. Есть конторы подешевле, но часто потом не дозвонишься через полгода - год, если что навернётся - по своему опыту знаю - не дождёшься.

Отзыв:
Айша Садыкова             10.08.2015г

Очень довольна работой компании, крайне редко встретишь компанию с таким грамотным подходом, и консультанты дали грамотную консультацию и монтажники сделали всё отлично! Поменяла все окна в квартире, стало тише, шума с улицы не слышно вообще. Рекомендую!

Отзыв:
Нурлан Ахметов             10.08.2015г

Обратился по совету знакомых, делали ремонт, нужны были окна во всей квартире. Тем более надо было сделать быстро, что-бы в квартиру можно было уже въехать. Вызвали замерщика, парень грамотный оказался, посоветовал какие окна выбрать, что-бы не переплачивать и качество было хорошее. В целом работой доволен, хотел передать особую благодарность мастерам Куанышу и Михаилу, поставили быстро и мусор выбросили.

Страницы

  • 1
  • 2
RedConnect